Covid 19. Lo que hemos aprendido
10/08/2020

Covid 19. Lo que hemos aprendido

Tutoriales, post y webinars han sido el método más directo para tratar los temas más destacados y de mayor interés de los profesionales turísticos, en las últimas semanas, para hacer frente a las medidas de implantación para la prevención de la Covid 19.

A continuación dejamos un breve resumen, de las principales publicaciones:

  • Aprendimos los contenidos de un plan de contingencia en este post
  • Nos explicaron algunas pautas sobre atención al cliente en tiempos de Covid, con este webinar de Anfitriones (ver aquí). 
  • Descubrimos varios sellos y distintivos a los que tienen acceso las empresas turísticas con este post y Anfitriones nos ofreció un webinar con una comparativa (ver aquí).
  • Resolvimos algunas dudas y preguntas frecuentes, algunas generales en este post, otras más específicas relacionadas con el uso de las mascarillas en las terrazas (aquí).
  • Nos han dado las pautas sobre cómo actuar en caso de retroceso de fase o positivo en nuestro establecimiento a través del webinar de Anfitriones (ver aquí). 
  • Nos hemos mantenido actualizados sobre las últimas medidas y cambios en la normativa con este post

Encontrarás toda la información y más noticias y actualidad, aquí

03/02/2023

Convocada subvención para el cálculo y registro de huella de carbono en el Principado de Asturias

El plazo de presentación estará abierto hasta el 24 de febrero de 2023, pudiendo subvencionar los gastos facturados y pagados entre el 1 de enero del 2022 y el 31 de octubre del 2023.

03/02/2023

Subvenciones para el apoyo a la digitalización del sector turístico

Los proyectos subvencionables deberán haberse ejecutado o iniciado durante el año 2023 y promover la digitalización o innovación por parte de pymes del sector turístico.

01/02/2023

I Concurso de Cachopos #Cachopomía

Visita Gijón/Xixón lanza un concurso, en colaboración con Central Lechera Asturiana, dirigido a creadores de contenido e influencers y basado en el 8º principio de Gijonomía “El área de un cachopo es igual a base por altura, partido por dos”