Covid 19. Lo que hemos aprendido
10/08/2020

Covid 19. Lo que hemos aprendido

Tutoriales, post y webinars han sido el método más directo para tratar los temas más destacados y de mayor interés de los profesionales turísticos, en las últimas semanas, para hacer frente a las medidas de implantación para la prevención de la Covid 19.

A continuación dejamos un breve resumen, de las principales publicaciones:

  • Aprendimos los contenidos de un plan de contingencia en este post
  • Nos explicaron algunas pautas sobre atención al cliente en tiempos de Covid, con este webinar de Anfitriones (ver aquí). 
  • Descubrimos varios sellos y distintivos a los que tienen acceso las empresas turísticas con este post y Anfitriones nos ofreció un webinar con una comparativa (ver aquí).
  • Resolvimos algunas dudas y preguntas frecuentes, algunas generales en este post, otras más específicas relacionadas con el uso de las mascarillas en las terrazas (aquí).
  • Nos han dado las pautas sobre cómo actuar en caso de retroceso de fase o positivo en nuestro establecimiento a través del webinar de Anfitriones (ver aquí). 
  • Nos hemos mantenido actualizados sobre las últimas medidas y cambios en la normativa con este post

Encontrarás toda la información y más noticias y actualidad, aquí

25/02/2021

Asturias frente a la Covid 19: medidas a aplicar en empresas turísticas

Te explicamos cuales son las medidas a aplicar en las empresas turísticas y cómo se debe llevar a cabo la actividad de forma habitual, pero con las medidas de prevención frente al contagio por Covid 19.

25/02/2021

Se levanta el cierre perimetral de Gijón

A partir del viernes 26 de febrero Gijón/Xixón sale del nivel 4+ (riesgo extremo) y quedarán anuladas las restricciones vigentes.

25/02/2021

Prorrogada la bonificación de EMULSA para tasas de comercio y hostelería

El consejo de administración de EMULSA aprueba la prórroga, que permanecerá activa durante el tiempo en qué se encuentre vigente el actual estado de alarma.