Nueva oferta de formación Visita Gijón Profesional
03/05/2023

Nueva oferta de formación Visita Gijón Profesional

 

Estamos ya a las puertas del inicio de la temporada alta y nuestro plan de formación se refuerza en mayo y principios de junio, con varias píldoras de corta duración pero con contenidos muy interesantes para los profesionales del sector turístico. 

Esta formación, de carácter gratuito, va dirigida a todos los y las profesionales de empresas, servicios y organizaciones adheridas a Visita Gijón Profesional

PÍLDORAS DE FORMACIÓN GENERALES

  • Campañas de email marketing.

Para conocer una herramienta que nos ayudará en la creación y desarrollo de campañas de marketing a través del correo electrónico. 

Martes 9 de mayo, de 10:00 a 12:00 h. en el Hotel Silken Ciudad Gijón (C/ Bohemia, 1).

Con Miguel Peláez de CTIC Centro Tecnológico. 

 

Una píldora formativa para desarrollar ideas sobre cómo sacar el máximo partido comercial a las marcas, sellos y distintivos que avalan el compromiso de las empresas y servicios turísticos. 

Martes 23 de mayo, de 09:30 a 11:00 h.

INSCRIPCIONES

 

FORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA

  •  Gijón/Xixón Foodlab: fondos para guisos.

Taller de creación gastronómica en torno al desarrollo de fondos, tanto tradicionales como innovadores.  

Lunes 8 de mayo, de 10:00 a 12:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Myriam Díaz. 

 

  •  Latte Art.

Técnicas para obtener un buen café, con una imagen final creativa y llamativa. 

Lunes 15 y jueves 18 de mayo, de 17:00 a 19:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Juan Andrés Lainez. 

 

Taller de creación gastronómica en torno a los pinchos de cortesía, buscando el máximo rendimiento y aprovechamiento del producto. 

Lunes 22 de mayo, de 10:00 a 12:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Francisco López Barreras, docente en CIFP Hostelería y Turismo de Gijón. 

INSCRIPCIONES

 

Taller de creación gastronómica para alinearse con nuevas filosofías culinarias que fomentan la producción de cero residuos o “zero waste” en consonancia con el proyecto de Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario.

Lunes 12 de junio, de 10:00 a 12:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Francisco López Barreras, docente en CIFP Hostelería y Turismo de Gijón.

INSCRIPCIONES

 

CICLO DE VISITAS A RECURSOS TURÍSTICOS DE GIJÓN/XIXÓN

Visita guiada para profesionales de empresas turísticas de Gijón/Xixón vinculados a Visita Gijón Profesional.

Jueves 1 de junio, de 10:00 a 12:00 h. 

INSCRIPCIONES

 

Fuente: Visita Gijón Profesional

22/09/2023

Visita Gijón/Xixón presenta su estrategia de promoción turística para 2024 y 2025

La primera teniente de Alcaldía y concejala de Economía, Empleo, Turismo e Innovación de Gijón/Xixón, Ángela Pumariega, presentó a profesionales del sector turístico las líneas de promoción para los dos próximos años.

21/09/2023

XXV Edición de las Jornadas INCUNA

Estas jornadas internacionales de patrimonio industrial se celebrarán en Gijón/Xixón del 27 al 30 de septiembre bajo el lema “Un futuro para nuestro pasado”.

21/09/2023

XIII Salón Internacional de les Sidres de Gala

El viernes 29 se firmará el protocolo de adhesión de la Red Europea de Ciudades de la Sidra en el Ayuntamiento de Gijón/Xixón .