Nueva oferta de formación Visita Gijón Profesional
03/05/2023

Nueva oferta de formación Visita Gijón Profesional

 

Estamos ya a las puertas del inicio de la temporada alta y nuestro plan de formación se refuerza en mayo y principios de junio, con varias píldoras de corta duración pero con contenidos muy interesantes para los profesionales del sector turístico. 

Esta formación, de carácter gratuito, va dirigida a todos los y las profesionales de empresas, servicios y organizaciones adheridas a Visita Gijón Profesional

PÍLDORAS DE FORMACIÓN GENERALES

  • Campañas de email marketing.

Para conocer una herramienta que nos ayudará en la creación y desarrollo de campañas de marketing a través del correo electrónico. 

Martes 9 de mayo, de 10:00 a 12:00 h. en el Hotel Silken Ciudad Gijón (C/ Bohemia, 1).

Con Miguel Peláez de CTIC Centro Tecnológico. 

 

Una píldora formativa para desarrollar ideas sobre cómo sacar el máximo partido comercial a las marcas, sellos y distintivos que avalan el compromiso de las empresas y servicios turísticos. 

Martes 23 de mayo, de 09:30 a 11:00 h.

INSCRIPCIONES

 

FORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA

  •  Gijón/Xixón Foodlab: fondos para guisos.

Taller de creación gastronómica en torno al desarrollo de fondos, tanto tradicionales como innovadores.  

Lunes 8 de mayo, de 10:00 a 12:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Myriam Díaz. 

 

  •  Latte Art.

Técnicas para obtener un buen café, con una imagen final creativa y llamativa. 

Lunes 15 y jueves 18 de mayo, de 17:00 a 19:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Juan Andrés Lainez. 

 

Taller de creación gastronómica en torno a los pinchos de cortesía, buscando el máximo rendimiento y aprovechamiento del producto. 

Lunes 22 de mayo, de 10:00 a 12:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Francisco López Barreras, docente en CIFP Hostelería y Turismo de Gijón. 

INSCRIPCIONES

 

Taller de creación gastronómica para alinearse con nuevas filosofías culinarias que fomentan la producción de cero residuos o “zero waste” en consonancia con el proyecto de Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario.

Lunes 12 de junio, de 10:00 a 12:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Francisco López Barreras, docente en CIFP Hostelería y Turismo de Gijón.

INSCRIPCIONES

 

CICLO DE VISITAS A RECURSOS TURÍSTICOS DE GIJÓN/XIXÓN

Visita guiada para profesionales de empresas turísticas de Gijón/Xixón vinculados a Visita Gijón Profesional.

Jueves 1 de junio, de 10:00 a 12:00 h. 

INSCRIPCIONES

 

Fuente: Visita Gijón Profesional

07/10/2024

Gijón/Xixón acoge el XIII Congreso Nacional de Entomología Aplicada del 7 al 11 de octubre

240 expertos de toda España, Europa e Iberoamérica se reunirán en Gijón para debatir cuestiones claves como el impacto de las plagas en cultivos agrícolas o el papel de ácaros e insectos como transmisores de enfermedades para el ser humano o el ganado.

04/10/2024

Eventos que dejan un legado en la ciudad: más deporte minoritario y femenino en Gijón/Xixón

IATI Seguros va a colaborar con el ‘Telecable Hockey Club’ para que sus jugadoras visiten centros escolares y entidades sociales para la promoción de este deporte

03/10/2024

Ruta Vía de la Plata reúne en Gijón a expertos internacionales en vías romanas para debatir sobre patrimonio y turismo

Arranca el segundo congreso de la red Iter-Romanum, que ofrece conferencias, debates y mesas redondas sobre la promoción de los recursos arqueológicos