Nueva oferta de formación Visita Gijón Profesional
03/05/2023

Nueva oferta de formación Visita Gijón Profesional

 

Estamos ya a las puertas del inicio de la temporada alta y nuestro plan de formación se refuerza en mayo y principios de junio, con varias píldoras de corta duración pero con contenidos muy interesantes para los profesionales del sector turístico. 

Esta formación, de carácter gratuito, va dirigida a todos los y las profesionales de empresas, servicios y organizaciones adheridas a Visita Gijón Profesional

PÍLDORAS DE FORMACIÓN GENERALES

  • Campañas de email marketing.

Para conocer una herramienta que nos ayudará en la creación y desarrollo de campañas de marketing a través del correo electrónico. 

Martes 9 de mayo, de 10:00 a 12:00 h. en el Hotel Silken Ciudad Gijón (C/ Bohemia, 1).

Con Miguel Peláez de CTIC Centro Tecnológico. 

 

Una píldora formativa para desarrollar ideas sobre cómo sacar el máximo partido comercial a las marcas, sellos y distintivos que avalan el compromiso de las empresas y servicios turísticos. 

Martes 23 de mayo, de 09:30 a 11:00 h.

INSCRIPCIONES

 

FORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA

  •  Gijón/Xixón Foodlab: fondos para guisos.

Taller de creación gastronómica en torno al desarrollo de fondos, tanto tradicionales como innovadores.  

Lunes 8 de mayo, de 10:00 a 12:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Myriam Díaz. 

 

  •  Latte Art.

Técnicas para obtener un buen café, con una imagen final creativa y llamativa. 

Lunes 15 y jueves 18 de mayo, de 17:00 a 19:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Juan Andrés Lainez. 

 

Taller de creación gastronómica en torno a los pinchos de cortesía, buscando el máximo rendimiento y aprovechamiento del producto. 

Lunes 22 de mayo, de 10:00 a 12:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Francisco López Barreras, docente en CIFP Hostelería y Turismo de Gijón. 

INSCRIPCIONES

 

Taller de creación gastronómica para alinearse con nuevas filosofías culinarias que fomentan la producción de cero residuos o “zero waste” en consonancia con el proyecto de Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario.

Lunes 12 de junio, de 10:00 a 12:00 h. CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

Con Francisco López Barreras, docente en CIFP Hostelería y Turismo de Gijón.

INSCRIPCIONES

 

CICLO DE VISITAS A RECURSOS TURÍSTICOS DE GIJÓN/XIXÓN

Visita guiada para profesionales de empresas turísticas de Gijón/Xixón vinculados a Visita Gijón Profesional.

Jueves 1 de junio, de 10:00 a 12:00 h. 

INSCRIPCIONES

 

Fuente: Visita Gijón Profesional

08/06/2023

Ampliación del plazo para acceder a las nuevas actuaciones del proyecto COMDIGI

Dirigido a pequeños comercios de Gijón/Xixón, y con 50 plazas en cada una de las actuaciones, el nuevo plazo de solicitud se extiende hasta el 28 de junio.

05/06/2023

Día Mundial del Medio Ambiente 2023

El programa ONU para el medio ambiente convoca la campaña #SinContaminaciónPorPlásticos para crear una red mundial de acciones contra el uso de plásticos.

05/06/2023

Gijón/Xixón acogerá en 2024 el Association Meetings Workshop (AMW)

Representantes de la organización están conociendo espacios y proveedores locales, para la que será una oportunidad de posicionar la ciudad como sede de congresos y eventos entre las sociedades más relevantes de España.