+ Título: Gijón/Xixón Foodlab: pinchos de cortesía.
+ Objetivo: fomentar entre los profesionales del sector la finalidad de los pinchos de cortesía como promoción del establecimiento sin incurrir en costes elevados.
+ Fecha: lunes 22 de mayo.
+ Hora: de 10:00 a 12:00 h.
+ Duración: 2 horas.
+ Lugar: CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).
+ Formador: Francisco López Barreras, docente en CIFP Hostelería y Turismo de Gijón.
+ Programa:
o Los pinchos de cortesía como promoción de la oferta culinaria.
o Diferentes usos de los descartes de materias primas para la elaboracion de pinchos.
+ Inscripciones:
Formación exclusiva para profesionales de empresas miembro de Visita Gijón Profesional.
Plazas limitadas.
Imprescindible inscripción previa, antes del 18 de mayo o hasta completar las plazas disponibles.
Para inscribirte en esta acción de formación de Visita Gijón Profesional, pincha en el siguiente botón rojo:
Visita Gijón Profesional © 2025 | Web diseñada por mglab.es