Pinchos de cortesía
22/05/2023

Pinchos de cortesía

 

+ TítuloGijón/Xixón Foodlab: pinchos de cortesía. 

+ Objetivo: fomentar entre los profesionales del sector la finalidad de los pinchos de cortesía como promoción del establecimiento sin incurrir en costes elevados.

+ Fecha: lunes 22 de mayo. 

+ Hora: de 10:00 a 12:00 h. 

+ Duración: 2 horas. 

+ Lugar: CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

+ Formador: Francisco López Barreras, docente en CIFP Hostelería y Turismo de Gijón. 

+ Programa:

   o Los pinchos de cortesía como promoción de la oferta culinaria.

   o Diferentes usos de los descartes de materias primas para la elaboracion de pinchos.

+ Inscripciones:

Formación exclusiva para profesionales de empresas miembro de Visita Gijón Profesional

Plazas limitadas

Imprescindible inscripción previa, antes del 18 de mayo o hasta completar las plazas disponibles. 

Para inscribirte en esta acción de formación de Visita Gijón Profesional, pincha en el siguiente botón rojo:

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN