Cocina de Aprovechamiento
12/06/2023

Cocina de Aprovechamiento

 

+ TítuloGijón/Xixón Foodlab: cocina de aprovechamiento. 

+ Objetivo: sensibilizar a los/as profesionales del sector para alinearse con nuevas filosofías culinarias que fomentan la producción de cero residuos o “zero waste” en consonancia con el proyecto de Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario.

+ Fecha: lunes 12 de junio. 

+ Hora: de 10:00 a 12:00 h. 

+ Duración2 horas. 

+ Lugar: CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).

+ Formador: Francisco López Barreras, docente en CIFP Hostelería y Turismo de Gijón. 

+ Programa:

   o Concepto de cocina de aprovechamiento o trash cooking”

   o Aprovechamiento de materias primas y reutilización de mermas.

+ Inscripciones:

Formación exclusiva para profesionales de empresas miembro de Visita Gijón Profesional

Plazas limitadas

Imprescindible inscripción previa, antes del 8 de junio o hasta completar las plazas disponibles. 

Para inscribirte en esta acción de formación de Visita Gijón Profesional, pincha en el siguiente botón rojo:

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN