En la jornada participaron como ponentes:
+ Jose Ignacio Altolaguirre Bernácer, Director de la Agencia de Seguridad Alimentaria, Sanidad Ambiental y Consumo de la Consejería de Salud del Principado de Asturias.
+ Miguel Urdiales, veterinario y consultor responsable de agroalimentación de Eurolab.
Os dejamos a continuación la webinar:
Nuestro agradecimiento a ambos ponentes, por su claridad y su colaboración en la resolución de dudas.
Para saber más sobre nuestro programa de formación y estar al día de todas nuestras acciones, apúntate a nuestro boletín para profesionales aquí.
El plazo de presentación estará abierto hasta el 24 de febrero de 2023, pudiendo subvencionar los gastos facturados y pagados entre el 1 de enero del 2022 y el 31 de octubre del 2023.
Los proyectos subvencionables deberán haberse ejecutado o iniciado durante el año 2023 y promover la digitalización o innovación por parte de pymes del sector turístico.
Visita Gijón/Xixón lanza un concurso, en colaboración con Central Lechera Asturiana, dirigido a creadores de contenido e influencers y basado en el 8º principio de Gijonomía “El área de un cachopo es igual a base por altura, partido por dos”
Gijón/Xixón Turismo Profesional © 2023 | Web diseñada por mglab.es