Vuelven los webinar del Programa Anfitriones
07/09/2020

Vuelven los webinar del Programa Anfitriones

La Secretaría de Estado de Turismo retoma la oferta de webinars dirigidos a profesionales del sector turístico. Una acción formativa enmarcada en el programa Anfitriones.

Este miércoles 9 de septiembre a las 10:00 h. tendrá lugar el primera de los webinars que lleva por título: "COVID y sostenibilidad. Alternativas sostenibles en la lucha por la reducción del riesgo de contagio por coronavirus SASR-CoV-2". En ella se hablará de la nueva situación provocada por la crisis del Coronavirus que que intensifica las medidas de higiene, limpieza y protección. En muchas ocasiones, los elementos de usar y tirar, las monodosis, los envases y los productos de limpieza ponen en jaque todos los avances realizados en los últimos años a favor de un consumo más sostenible, libre de plásticos y de los elementos reutilizables. ¿Puede convivir la lucha por frenar la COVID-19 con la sostenibilidad medioambiental? En este seminario se tratará de buscar opciones y alternativas sostenibles adaptadas a las nuevas necesidades para los establecimientos del sector turístico.

En él participarán como moderadora Iris Contreras, Técnico SICTED en SEGITTUR, y María Soler Regli e Inés Soler Regli, de Álgida Consultores, como ponentes. 

Las inscripciones pueden realizarse en este enlace. Tras la inscripción, se recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse al seminario web.

 

 

25/02/2021

Asturias frente a la Covid 19: medidas a aplicar en empresas turísticas

Te explicamos cuales son las medidas a aplicar en las empresas turísticas y cómo se debe llevar a cabo la actividad de forma habitual, pero con las medidas de prevención frente al contagio por Covid 19.

25/02/2021

Se levanta el cierre perimetral de Gijón

A partir del viernes 26 de febrero Gijón/Xixón sale del nivel 4+ (riesgo extremo) y quedarán anuladas las restricciones vigentes.

25/02/2021

Prorrogada la bonificación de EMULSA para tasas de comercio y hostelería

El consejo de administración de EMULSA aprueba la prórroga, que permanecerá activa durante el tiempo en qué se encuentre vigente el actual estado de alarma.