Gijón/Xixón Turismo lanza una oferta de píldoras formativas dirigidas en exclusiva a los profesionales del sector hostelero y de restauración de Gijón/Xixón.
La formación, de carácter gratuito tienen una duración de entre 6 y 4 horas, divididas en varios días, buscando facilitar el acceso de los profesionales del sector.
Las acciones que se lanzarán en los meses de septiembre, octubre y noviembre son:
- METODOS DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO. APROVECHAMIENTO SEGURO DE LOS ALIMENTOS.
+ 14 de septiembre, de 10:00 a 12:30 h. presencial en el aula de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón.
+ 16 de septiembre, de 10:00 a 12:30 h. presencial en el aula de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón.
+ 21 de septiembre, de 10:00 a 11:30 h. online, a través de Zoom.
- GESTIÓN DE PROVEEDORES. APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MERCANCÍAS.
+ Martes 26 de octubre, de 10:00 a 12:00 h. online, a través de Zoom.
+ Jueves 28 de octubre, de 10:00 a 12:00 h. online, a través de Zoom.
- EFICIENCIA EN COSTES (PRÁCTICA).
+ Miércoles 10 de noviembre, de 10:00 a 12:00 h. Presencial en sala de formación del El Môderne Hotel (acceso por calle Almacenes, 6).
+ Miércoles 17 de noviembre, de 10:00 a 12:00 h. Presencial en sala de formación del El Môderne Hotel (acceso por calle Almacenes, 6).
El Puerto Deportivo y el Camping Deva reciben la certificación Biosphere Sustainable, por su parte el Hotel Hernán Cortés recibe la distinción Compromiso de Calidad Turística.
Ana Tables Styling, Aprendizaje Viajero, 365 Sábados Viajando y Modo Traveller se medirán en la final del concurso, que se celebrará en Madrid el próximo 20 de abril.
El BOPA del 14 de marzo publica el Decreto 18/2023, de Ordenación de Establecimientos Hoteleros, que establecer un nuevo marco normativo que deroga totalmente la legislación anterior.
Gijón/Xixón Turismo Profesional © 2023 | Web diseñada por mglab.es