Gijón/Xixón Turismo lanza una oferta de píldoras formativas dirigidas en exclusiva a los profesionales del sector hostelero y de restauración de Gijón/Xixón.
La formación, de carácter gratuito tienen una duración de entre 6 y 4 horas, divididas en varios días, buscando facilitar el acceso de los profesionales del sector.
Las acciones que se lanzarán en los meses de septiembre, octubre y noviembre son:
- METODOS DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO. APROVECHAMIENTO SEGURO DE LOS ALIMENTOS.
+ 14 de septiembre, de 10:00 a 12:30 h. presencial en el aula de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón.
+ 16 de septiembre, de 10:00 a 12:30 h. presencial en el aula de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón.
+ 21 de septiembre, de 10:00 a 11:30 h. online, a través de Zoom.
- GESTIÓN DE PROVEEDORES. APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MERCANCÍAS.
+ Martes 26 de octubre, de 10:00 a 12:00 h. online, a través de Zoom.
+ Jueves 28 de octubre, de 10:00 a 12:00 h. online, a través de Zoom.
- EFICIENCIA EN COSTES (PRÁCTICA).
+ Miércoles 10 de noviembre, de 10:00 a 12:00 h. Presencial en sala de formación del El Môderne Hotel (acceso por calle Almacenes, 6).
+ Miércoles 17 de noviembre, de 10:00 a 12:00 h. Presencial en sala de formación del El Môderne Hotel (acceso por calle Almacenes, 6).
La ciudad consolida su posición como destino turístico de referencia en el norte de España con un crecimiento del 10,5% en viajeros y del 14% en gasto turístico respecto a 2023
La arquitectura modernista y la tradición marinera protagonizan las visitas urbanas, mientras que las rutas de senderismo premium permiten descubrir el patrimonio natural, arqueológico e histórico del concejo de Xixón y su entorno.
El acto institucional coincide con la llegada de los peregrinos de la X Travesía El Camino a Vela
Visita Gijón Profesional © 2025 | Web diseñada por mglab.es