Formación gratuita para profesionales de hostelería
06/09/2021

Formación gratuita para profesionales de hostelería

 

Gijón/Xixón Turismo lanza una oferta de píldoras formativas dirigidas en exclusiva a los profesionales del sector hostelero y de restauración de Gijón/Xixón.

La formación, de carácter gratuito tienen una duración de entre 6 y 4 horas, divididas en varios días, buscando facilitar el acceso de los profesionales del sector. 

Las acciones que se lanzarán en los meses de septiembre, octubre y noviembre son:

  •  SEPTIEMBRE:

- METODOS DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO. APROVECHAMIENTO SEGURO DE LOS ALIMENTOS.

   + 14 de septiembre, de 10:00 a 12:30 h. presencial en el aula de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón. 

   + 16 de septiembre, de 10:00 a 12:30 h. presencial en el aula de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón. 

   + 21 de septiembre, de 10:00 a 11:30 h. online, a través de Zoom.

 

  •  OCTUBRE:

- GESTIÓN DE PROVEEDORES. APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MERCANCÍAS.

   + Martes 26 de octubre, de 10:00 a 12:00 h. online, a través de Zoom.

   + Jueves 28 de octubre, de 10:00 a 12:00 h. online, a través de Zoom.

 

  •  NOVIEMBRE:

- EFICIENCIA EN COSTES (PRÁCTICA).

   + Miércoles 10 de noviembre, de 10:00 a 12:00 h. Presencial en sala de formación del El Môderne Hotel (acceso por calle Almacenes, 6). 

   + Miércoles 17 de noviembre, de 10:00 a 12:00 h. Presencial en sala de formación del El Môderne Hotel (acceso por calle Almacenes, 6). 

 

24/10/2024

Entrevista a Beatriz Cimadevilla, propietaria del Hotel San Miguel, para el Boletín SICTED

El equipo SICTED (SEGITTUR - FEMP) entrevista a Beatriz Cimadevilla del Hotel San Miguel para la última edición de su boletín dirigido a la comunidad SICTED

17/10/2024

Mesa de Turismo: Visita Gijón/Xixón licita el nuevo Plan Estratégico de Turismo 2025-2030

Este plan tiene como fin consolidar a Gijón/Xixón como un referente en turismo responsable