Una de las cosas que más nos gusta es compartir un rato con nuestras amistades y familia en el marco de los negocios de hostelería: terrazas, bares y restaurantes nos hacen juntarnos en torno a la mesa y disfrutar de buena compañía acompañada de las mejores elaboraciones.
La crisis provocada por el coronavirus ha hecho que esto sea un poco más complicado, en unas ocasiones por las restricciones sociales y en otras por temor la exposición al virus. Pero sí es posible (y relativamente sencillo) seguir con estas rutinas de forma segura si seguimos todas las recomendaciones del Ministerio de Sanidad, empezando por no juntar grupos muy grandes de personas (recuerda que en Asturias no está permitidas más de 10 personas en torno a la mesa de los negocios de hostelería), terminando por la higiene personal y pasando por seguir las medidas que los establecimientos han diseñado para prevenir el contagio.
A continuación, te dejamos todas las recomendaciones que hace el Ministerio de Sanidad para que podamos seguir disfrutando durante el otoño de terrazas, restaurantes y bares:

Estudiantes de la Escuela de Hostelería y de la Facultad de Turismo reciben formación específica en turismo de congresos, incentivos, conferencias y eventos (MICE). La 2ª fase traerá a Gijón/Xixón a 20 jóvenes talentos del sector de viajes de incentivo.
El circuito de publicidad incluye el vinilado integral de un autobús y de cuatro traseras en las líneas nacionales de Alsa hacia el norte y noroeste, además de otras acciones de comunicación.
El congreso se celebrará el 5 y 6 de noviembre en Laboral Ciudad de la Cultura.
Visita Gijón Profesional © 2025 | Web diseñada por mglab.es