Covid 19 y consumo responsable
28/09/2020

Covid 19 y consumo responsable

Una de las cosas que más nos gusta es compartir un rato con nuestras amistades y familia en el marco de los negocios de hostelería: terrazas, bares y restaurantes nos hacen juntarnos en torno a la mesa y disfrutar de buena compañía acompañada de las mejores elaboraciones. 

La crisis provocada por el coronavirus ha hecho que esto sea un poco más complicado, en unas ocasiones por las restricciones sociales y en otras por temor  la exposición al virus. Pero sí es posible (y relativamente sencillo) seguir con estas rutinas de forma segura si seguimos todas las recomendaciones del Ministerio de Sanidad, empezando por no juntar grupos muy grandes de personas (recuerda que en Asturias no está permitidas más de 10 personas en torno a la mesa de los negocios de hostelería), terminando por la higiene personal y pasando por seguir las medidas que los establecimientos han diseñado para prevenir el contagio.

A continuación, te dejamos todas las recomendaciones que hace el Ministerio de Sanidad para que podamos seguir disfrutando durante el otoño de terrazas, restaurantes y bares:

Medidas a tener en cuenta en bares y terrazas

22/12/2024

Gijón/Xixón recibe el primer premio a Mejor Equipo Gestor en la XV Edición de los Premios SICTED

El galardón se entregará en Madrid en la próxima edición de FITUR, el 23 de enero de 2025.

16/12/2024

El comercio gijonés recibe formación en idiomas para mejorar la atención al turista extranjero

36 comercios de la Zona de Gran Afluencia Turística reciben el diploma tras participar en cursos de formación en inglés y francés orientados a la atención al cliente

04/12/2024

Rutas turísticas accesibles para descubrir Gijón/Xixón

Con la colaboración de Cocemfe, Gijón/Xixón actualiza y amplía los itinerarios que permiten a las personas con movilidad reducida descubrir los espacios, museos y monumentos más destacados de la ciudad asturiana.