Foodlab I: Cocina Vegana y Vegetariana
20/05/2024

Foodlab I: Cocina Vegana y Vegetariana

Amplía tus conocimientos para mejorar las competencias profesionales ligadas al auge de la cocina vegetariana y vegana.

 Título: Gijón/Xixón Foodlab I: Cómo incluir la cocina vegana y vegetariana en la carta de tu restaurante.

  • Fecha: lunes 20 de mayo
  • Hora: 17:30 - 19:30h
  • Dirigido a responsables de cocina, cocineras o cocineros y ayudantes de cocina de establecimientos de hostelería miembros de Visita Gijón Profesional.
  • Contenidos:

 + Diferencias entre las dietas vegetarianas.
 + Platos de cocina vegetariana.
 + Platos de cocina vegana.
 + Demostración práctica.
   o Demostración en vivo de cómo elaborar recetas de elaboraciones veganas / vegetarianas.
   o Explicación detallada de cada paso y técnica utilizada.

  • Formadora

Carolina Gutiérrez. Docente de Otea. Hostelería y Turismo de Asturias

  • Inscripciones: Plazo finalizado.

 PROGRAMA