TÍTULO DE LA ACCIÓN FORMATIVA
Diseño y comercialización de ofertas de restauración.
DIRIGIDO A
Responsables de establecimientos y servicios turísticos, mandos intermedios y jefes de departamento.
OBJETIVOS
Gerentes, responsables de establecimientos de hostelería, mandos intermedios, responsables de marketing y/o comunicación.
FORMADORA
El curso corre a cargo de formadores del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón. La formadora será:
CONTENIDOS
1. Descripción, caracterización y tipos de ofertas.
2. Elementos y variables de las ofertas gastronómicas.
3. Factores que han de tenerse en cuenta para el diseño de ofertas.
4. Ofertas básicas. Menús, cartas, buffet y otras. Descripción y análisis.
5. Técnicas de discriminación de ofertas gastronómicas. Menú engineering y Leyes de Omnes.
6. Principios básicos para el diseño de una carta.
7. Merchandising de la carta y promoción de la oferta de productos. Soporte y formato. Diseño gráfico.
COSTE
Este curso es totalmente gratuito para los profesionales del sector turístico local.
INSCRIPCIÓN
Si eres un profesional vinculado a una empresa turística de Gijón/Xixón y te interesa acceder a la grabación de este webinar, puedes contactar con nosotros a través de contacto@gijonturismoprofesional.es para solicitar acceso.
Visita Gijón Profesional © 2025 | Web diseñada por mglab.es