TÍTULO DE LA ACCIÓN FORMATIVA
Eficiencia de costes de elaboración de alimentos y bebidas.
DIRIGIDO A
Gerentes y encargados de establecimientos de hostelería, jefes de cocina y jefes de sala, responsables de almacén y bebidas, de empresas, entidades y servicios con sede en Gijón/Xixón.
OBJETIVOS
Facilitar conocimientos prácticos y actualizados para gestionar con eficacia el control de costes de los platos de un negocio de hostelería.
FORMADORA
El curso corre a cargo del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón. La formadora será:
CONTENIDOS
1. Los costes:
1.1 Clasificación y estructura de los costes.
2. Determinación del precio de venta de las ofertas gastronómicas:
2.1 Componentes del precio.
2.2 Cálculo de costes de materias primas. Hojas de escandallo o test de rendimiento. Fichas técnicas.
2.3 Métodos de fijación de precios.
3. Umbral de rentabilidad.
WEBINAR
Si eres un profesional vinculado a una empresa turística de hostelería de Gijón/Xixón y te interesa acceder a las grabaciones de este curso, puedes contactar con nosotros a través de contacto@gijonturismoprofesional.es para solicitar acceso.
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