Tiraje de cerveza

Tiraje de cerveza

 

  •  TÍTULO: TIRAJE DE CERVEZA.

 

INFORMACIÓN DE ESTA ACCIÓN FORMATIVA

  • OBJETIVOS: 

Conocer las características del grupo de tiraje de cerveza, su funcionamiento y mantenimiento.

Aplicar la técnica de tiraje para la consecución de un producto final óptimo y de calidad teniendo en cuenta todos los parámetros objetivos (volumen, crema, carbónico).

  •  DESTINATARIOS: 

Profesionales de hostelería: responsables, encargados y encargadas, camareros y camareras, auxiliares y personal asignado al servicio en empresas ubicadas en Gijón/Xixón.              

 

DATOS PRÁCTICOS

  •  DURACIÓN: 4 horas, divididas en dos jornadas. 
  •  MODALIDAD: presencial. 
  •  FECHA: lunes 3 y 10 de octubre. 
  •  HORARIO: de 16:30 a 18:30 h. 
  •  FORMADORES: Pablo Ramos. Técnico Superior en Restauración en C.I.F.P Hostelería y Turismo de Gijón. Experiencia como docente especializado en el área de servicio y sala desde el año 2000. Experiencia profesional como maître en eventos y cortador de jamón.
  •  CONTENIDOS:

   + Descripción de la maquinaria y funcionamiento del grupo de tiraje.

   + Características y parámetros para el tiraje de cerveza.

   + Técnica de tiraje de cerveza

   + Análisis organoléptico del producto final “caña de cerveza”.

   + Limpieza y mantenimiento de la maquinaria.

   + Cambio de barril.

MÁS INFORMACIÓN           

 

INSCRIPCIONES

   + La inscripción es gratuita para profesionales del sector turístico de Gijón/Xixón.

   + Plazo de inscripción: hasta el 30 de septiembre a las 14:00 h. o hasta cubrir plazas.  

   + Plazas limitadas. En caso de no poder asistir, se ruega comunicación al correo contacto@gijonturismoprofesional.es para poder asignar la plaza a otra persona. 

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