Gijón/Xixón Foodlab: Correcto servicio de vinos para la restauración.
En esta jornada aprenderemos técnica, temperatura y conceptos específicos sobre el servicio de distintos tipos de vinos.
La formación incluye los siguientes contenidos:
o Servicio correcto de vinos blancos y rosados. (Técnica, temperatura de servicios, sugerencias al cliente).
o Servicios correctos de vinos tintos.
o Decantación.
o Jarreado u oxigenación.
o Servicio correcto de bebidas espumosas (cava, sidra brut…).
o Servicio de vinos dulces y vinos generosos (copa de servicio, asesoramiento, cantidades, temperatura).
Lunes 6 de octubre, de 17:00 a 19:00 h
En el CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).
La jornada tiene una duración de 2 horas
Miguel Ángel Fernández, formador especializado en sala, servicios y gestión del centro de formación OTEA en Olloniego.
Está dirigido en exclusiva a profesionales de empresas y servicios miembro de Visita Gijón Profesional, especialmente a quienes desarrollan labores en cocina.
Puedes inscribirte pinchando y cubriendo los datos solicitados del siguiente enlace:
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