Foodlab: servicio de vinos

Foodlab: servicio de vinos

Gijón/Xixón Foodlab: Correcto servicio de vinos para la restauración. 

En esta jornada aprenderemos técnica, temperatura y conceptos específicos sobre el servicio de distintos tipos de vinos.  

  • ¿Qué incluye la formación?

La formación incluye los siguientes contenidos:

o Servicio correcto de vinos blancos y rosados. (Técnica, temperatura de servicios, sugerencias al cliente).

o Servicios correctos de vinos tintos.

o Decantación.

o Jarreado u oxigenación.

o Servicio correcto de bebidas espumosas (cava, sidra brut…).

o Servicio de vinos dulces y vinos generosos (copa de servicio, asesoramiento, cantidades, temperatura).

  • ¿Cuándo? 

Lunes 6 de octubre, de 17:00 a 19:00 h

  • ¿Dónde?

En el CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30). 

  • ¿Duración?

La jornada tiene una duración de 2 horas

  • Formador:

Miguel Ángel Fernández, formador especializado en sala, servicios y gestión del centro de formación OTEA en Olloniego.

  • ¿Para quién está dirigido?

Está dirigido en exclusiva a profesionales de empresas y servicios miembro de Visita Gijón Profesional, especialmente a quienes desarrollan labores en cocina.

  • ¿Cómo me inscribo?

Puedes inscribirte pinchando y cubriendo los datos solicitados del siguiente enlace:

INSCRIPCIONES