+ Título: Gijón/Xixón Foodlab: cocina de aprovechamiento.
+ Objetivo: sensibilizar a los/as profesionales del sector para alinearse con nuevas filosofías culinarias que fomentan la producción de cero residuos o “zero waste” en consonancia con el proyecto de Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario.
+ Fecha: lunes 12 de junio.
+ Hora: de 10:00 a 12:00 h.
+ Duración: 2 horas.
+ Lugar: CIFP Hostelería y Turismo de Gijón (Paseo de Begoña, 30).
+ Formador: Francisco López Barreras, docente en CIFP Hostelería y Turismo de Gijón.
+ Programa:
o Concepto de cocina de aprovechamiento o “trash cooking”.
o Aprovechamiento de materias primas y reutilización de mermas.
+ Inscripciones:
Formación exclusiva para profesionales de empresas miembro de Visita Gijón Profesional.
Plazas limitadas.
Imprescindible inscripción previa, antes del 8 de junio o hasta completar las plazas disponibles.
Para inscribirte en esta acción de formación de Visita Gijón Profesional, pincha en el siguiente botón rojo:
Gijón/Xixón Turismo Profesional © 2023 | Web diseñada por mglab.es