Jornada QuAli-Fícate! ¿Por qué ofrecer productos y menús sin gluten?
04/09/2018

Jornada QuAli-Fícate! ¿Por qué ofrecer productos y menús sin gluten?

Las jornadas QuAli-Fícate retoman septiembre con una nueva acción dirigida, en este caso, a ampliar conocimientos sobre los productos y menús sin gluten. 

Para esta jornada contaremos con la intervención de Elena Díaz Rodríguez, responsable de formación y asesoramiento de ACEPA (Asociación Celiaca del Principado de Asturias) y con la colaboración de Pilar Valdés del Parador de Gijón, Eduardo Fernández de la Pavoneta Gourmet y Noelia de Prado del Restaurante La Cuadra de Antón, que compartirán su experiencia ofreciendo menús sin gluten.

La jornada será el miércoles 19 de septiembre a las 17:00 h. en el Parador de Gijón Molino Viejo. 

Todas aquellas personas interesadas en participar deben inscribirse previamente, enviando un correo electrónico a contacto@gijonconcalidad.com o en el teléfono 984 49 24 07.

 

10/05/2021

Sistema de medidas preventivas ante la Covid 19 en Asturias

Desde el domingo 10 de mayo se actualiza el sistema de control de medidas de prevención en función de indicadores de contagio por Covid 19 del Principado de Asturias, para adaptarlo a la situación epidemiológica tras el fin del estado de alarma.

10/05/2021

Restricciones de movilidad en Asturias

El gobierno del Principado de Asturias mantiene activas varias medidas preventivas ante la Covid 19 que afectan a la movilidad por el territorio de la comunidad autónoma.

07/05/2021

La asociación Rutas Culturales de España analiza las nuevas ofertas y perspectivas del turismo nacional

La cita ha contado con la participación del Secretario de Estado de Turismo de España, Fernando Valdés, y con los representantes de las entidades que integran la Asociación.