Jornada QuAli-Fícate! ¿Por qué ofrecer productos y menús sin gluten?
04/09/2018

Jornada QuAli-Fícate! ¿Por qué ofrecer productos y menús sin gluten?

Las jornadas QuAli-Fícate retoman septiembre con una nueva acción dirigida, en este caso, a ampliar conocimientos sobre los productos y menús sin gluten. 

Para esta jornada contaremos con la intervención de Elena Díaz Rodríguez, responsable de formación y asesoramiento de ACEPA (Asociación Celiaca del Principado de Asturias) y con la colaboración de Pilar Valdés del Parador de Gijón, Eduardo Fernández de la Pavoneta Gourmet y Noelia de Prado del Restaurante La Cuadra de Antón, que compartirán su experiencia ofreciendo menús sin gluten.

La jornada será el miércoles 19 de septiembre a las 17:00 h. en el Parador de Gijón Molino Viejo. 

Todas aquellas personas interesadas en participar deben inscribirse previamente, enviando un correo electrónico a contacto@gijonconcalidad.com o en el teléfono 984 49 24 07.

 

17/01/2022

Gijón/Xixón Turismo en FITUR 2022

Gijón/Xixón Turismo se desplaza a FITUR del 18 al 20 de enero donde participará en varios foros y encuentros con especialistas del sector turístico.

14/01/2022

La regata "Rally de Gascogne" recalará este año en Gijón/Xixón

Unas 30 embarcaciones partirán de Pornic (Francia) y harán escala en Gijón/Xixón del 18 al 20 de julio.

11/01/2022

Programa de Inspección Turística del Principado de Asturias

La Consejería de Cultura, Política Llingüística y Turismo, aprobó el pasado diciembre el Programa de Inspección Turística para el año 2022.