TÍTULO DE LA ACCIÓN FORMATIVA
Eficiencia de costes de elaboración de alimentos y bebidas.
DIRIGIDO A
Gerentes y encargados de establecimientos de hostelería, jefes de cocina y jefes de sala, responsables de almacén y bebidas, de empresas, entidades y servicios con sede en Gijón/Xixón.
OBJETIVOS
Facilitar conocimientos prácticos y actualizados para gestionar con eficacia el control de costes de los platos de un negocio de hostelería.
FECHAS Y HORARIO
Esta formación tiene una duración total de 3 horas, distribuidas en dos sesiones de la siguiente forma:
MODALIDAD
El curso se impartirá íntegramente a distancia, a través de la plataforma Zoom.
Las personas inscritas recibirán el enlace para el acceso a través de su correo electrónico de contacto.
FORMADORA
El curso corre a cargo del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón. La formadora será:
CONTENIDOS
1. Los costes:
1.1 Clasificación y estructura de los costes.
2. Determinación del precio de venta de las ofertas gastronómicas:
2.1 Componentes del precio.
2.2 Cálculo de costes de materias primas. Hojas de escandallo o test de rendimiento. Fichas técnicas.
2.3 Métodos de fijación de precios.
3. Umbral de rentabilidad.
COSTE
Este curso es totalmente gratuito para los profesionales del sector turístico local.
INSCRIPCIÓN
Curso cerrado. Inscripciones completas.
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