Foodlab II: Postres veganos y vegetarianos
10/06/2024

Foodlab II: Postres veganos y vegetarianos

Amplía tus conocimientos para mejorar las competencias profesionales ligadas al auge de la cocina vegetariana y vegana aplicando variaciones que te permitirán realizar diferentes elaboraciones de postres y repostería vegetariana y vegana.

 Título: Gijón/Xixón Foodlab II: Postres veganos y repostería vegetariana.

  • Fecha: lunes 10 de junio
  • Hora: 10:00 - 12:00h
  • Dirigido a responsables de cocina, cocineras o cocineros y ayudantes de cocina de establecimientos de hostelería miembros de Visita Gijón Profesional.
  • Contenidos:

 + Repostería / Postres vegetarianos
 + Repostería / Postres veganos
 + Demostración práctica.
   o Demostración en vivo de cómo elaborar postres veganos y vegetarianos
   o Explicación detallada de cada paso y técnica utilizada.

  • Formadora

Carolina Gutiérrez. Docente de Otea. Hostelería y Turismo de Asturias

  • Inscripciones: Plazo finalizado.

 PROGRAMA