Normativa higiénico sanitaria
26/01/2023

Normativa higiénico sanitaria

 

En 2022 varios cambios normativos han afectado directamente a los procesos y procedimientos en hostelería relacionados con la higiene alimentaria, dando lugar a dudas sobre cómo se debe actuar. 

En esta jornada trataremos de abordar los cambios, dejando claras las obligaciones y los aspectos a tener en cuenta e intentaremos resolver las dudas que pueda haber sobre los nuevos procedimientos. 

+ Título: Normativa Higiénico Sanitaria en Hostelería.

+ Fecha: jueves 26 de enero de 2023.

+ LugarHotel Abba Playa Gijón, Avda. Doctor Fleming, 37.

+ Horario: de 10:00 a 11:30 h.

+ Duración: 1 hora y media. 

+ Formadores

   o Rosa Urdiales, Inspectora Unidad Territorial de Gijón/Xixón, adscrita a la Agencia de Seguridad Alimentaria, Sanidad Ambiental y Consumo de la Consejería de Salud.

      - Presidenta de la Sociedad Española de Seguridad y Calidad Alimentarias (SESAL), entidad científica que nace con el deseo de promocionar y favorecer el óptimo desarrollo de un alto nivel de seguridad alimentaria en nuestro país.

      - Entre septiembre de 2005 y septiembre de 2019 como Directora de la Agencia de Sanidad Ambiental y Consumo del Principado de Asturias.

   o Miguel Urdiales, Veterinario y consultor responsable de agroalimentación en EuroLab.

      - Acompañamiento a empresas de la industria alimentaria para la aplicación y auditorías internas higiénico-sanitarias de APPCC.

      - Implantación de sistemas de calidad ISO 22000, 9001, 14001, IFS, BRC, Global GAP, SAE, COPAE, Alimentos del Paraíso, MSC.

+ Programa/contenidos:

   o Marco normativo en materia higiénico-sanitaria en hostelería.

   o Protocolos y buenas prácticas de aplicación en hostelería.

   o Resolución de dudas y consultas.

+ Inscripciones:

Imprescindible inscripción previa, antes del 24 de enero (hasta las 12:00 h) o hasta completar las plazas disponibles. 

La inscripción es gratuita para profesionales de empresas y servicios turísticos de Gijón/Xixón.