En 2022 varios cambios normativos han afectado directamente a los procesos y procedimientos en hostelería relacionados con la higiene alimentaria, dando lugar a dudas sobre cómo se debe actuar.
En esta jornada trataremos de abordar los cambios, dejando claras las obligaciones y los aspectos a tener en cuenta e intentaremos resolver las dudas que pueda haber sobre los nuevos procedimientos.
+ Título: Normativa Higiénico Sanitaria en Hostelería.
+ Fecha: jueves 26 de enero de 2023.
+ Lugar: Hotel Abba Playa Gijón, Avda. Doctor Fleming, 37.
+ Horario: de 10:00 a 11:30 h.
+ Duración: 1 hora y media.
+ Formadores:
o Rosa Urdiales, Inspectora Unidad Territorial de Gijón/Xixón, adscrita a la Agencia de Seguridad Alimentaria, Sanidad Ambiental y Consumo de la Consejería de Salud.
- Presidenta de la Sociedad Española de Seguridad y Calidad Alimentarias (SESAL), entidad científica que nace con el deseo de promocionar y favorecer el óptimo desarrollo de un alto nivel de seguridad alimentaria en nuestro país.
- Entre septiembre de 2005 y septiembre de 2019 como Directora de la Agencia de Sanidad Ambiental y Consumo del Principado de Asturias.
o Miguel Urdiales, Veterinario y consultor responsable de agroalimentación en EuroLab.
- Acompañamiento a empresas de la industria alimentaria para la aplicación y auditorías internas higiénico-sanitarias de APPCC.
- Implantación de sistemas de calidad ISO 22000, 9001, 14001, IFS, BRC, Global GAP, SAE, COPAE, Alimentos del Paraíso, MSC.
+ Programa/contenidos:
o Marco normativo en materia higiénico-sanitaria en hostelería.
o Protocolos y buenas prácticas de aplicación en hostelería.
o Resolución de dudas y consultas.
+ Inscripciones:
Imprescindible inscripción previa, antes del 24 de enero (hasta las 12:00 h) o hasta completar las plazas disponibles.
La inscripción es gratuita para profesionales de empresas y servicios turísticos de Gijón/Xixón.
Visita Gijón Profesional © 2024 | Web diseñada por mglab.es