Conservación y envasado
14/09/2021

Conservación y envasado

  

  •  TÍTULO:                                                                                                              

Métodos de conservación y envasado. Aprovechamiento seguro de alimentos.

  •  DESTINATARIOS: 

Responsables de cocina, cocineras y cocineros y ayudantes de cocina de establecimientos hosteleros de Gijón/Xixón.

  •  DURACIÓN:

Esta acción formativa tiene una duración de 6,5 horas.

  •  FECHAS Y HORARIOS:

   + 14 de septiembre, de 10:00 a 12:30 h. presencial en el aula de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón. 

   + 16 de septiembre, de 10:00 a 12:30 h. presencial en el aula de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón. 

   + 21 de septiembre, de 10:00 a 11:30 h. online, a través de Zoom.

  •  FORMADORES/AS:

La formadora será Myriam Díaz García, docente del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón

 

14/09/2021

Cultura innovadora

El martes 14 de septiembre, en formato webinar, de 16:00 a 18:00 h. con Paco Corma Canós.