Cualificación profesional: vías de colaboración

Cualificación profesional: vías de colaboración

Visita Gijón organiza este encuentro en formato desayuno del sector, donde se tratarán las vías de colaboración público-privadas existentes para la mejora de la cualificación profesional.

  • TítuloCualificación profesional: vías de colaboración publico-privadas
  • Fecha: jueves 1 de febrero
  • Hora: 9:30h
  • Destinatarios: profesionales del sector turístico de Gijón/Xixón.
  • Programa:

09:30h DESAYUNO: los y las alumnas del CIFP hostelería y turismo de Asturias elaborarán y servirán un desayuno sostenible utilizando productos de proximidad.

10:00h BIENVENIDA a cargo de Ángela Pumariega, primera teniente de Alcaldía y concejala de Economía, Empleo, Turismo e Innovación del Ayuntamiento de Gijón/Xixón.

10:05h PRESENTACIÓN: Vías de colaboración público-privadas. intervienen:

- Mª José Fernández Campos, directora CIFP hostelería y Turismo de Asturias. Alianza, cooperación y confianza entre la empresa y los centro de FP. La importancia de las empresas en la nueva Ley de FP. Aspectos más relevantes.

- Cristina López Duarte, vicedecana de la Facultad de Comercio, Turismo y Ciencias Sociales. Presentación del nuevo plan de estudios del Grado en Turismo; presentación del Máster en Dirección y Planificación del Turismo; portafolio de empresas con convenio de practicas y desarrollo de micro-credenciales.

- Carla Álvarez Sanjurjo, directora general de Promoción del Empleo de la Agencia Local de Promoción Económica y Empleo. La Agencia de Promoción Económica y Empleo, herramientas: punto de atención al emprendedor, agencia de colocación y el programa de recualificación para la reconversión profesional.

  • Inscripciones:

 Plazo de inscripción: FINALIZADO.

Programa