Aforos y covid 19

Aforos y covid 19

 

 

Según lo dispuesto en la normativa Ley 2/2021, de 29 de marzo, de medidas urgentes de prevención, contención y coordinación para hacer frente a la crisis sanitaria ocasionada por la COVID-19, se deben tener en cuenta las siguientes medidas

   + Adopción de las medidas organizativas que resulten necesarias para evitar aglomeraciones tanto dentro del establecimiento como en los espacios de terrazas autorizados.

   + Garantizar que clientes y trabajadores mantengan una distancia de seguridad de, al menos, 1,5 metros. Cuando no sea posible mantener dicha distancia de seguridad, se observarán las medidas de higiene adecuadas para prevenir los riesgos de contagio.

Estas medidas afectan, según la Ley 2/2021 a:

   + Establecimientos comerciales (artículo 11).

   + Hoteles y alojamientos turísticos (artículo 12).

   + Actividades de hostelería y restauración (artículo 13).

   + Equipamientos culturales, espectáculos públicos y otras actividades recreativas (artículo 14).