Talleres de escanciado

Talleres de escanciado

 

  •  Quien:

Sidrería La Montera Picona de Ramón

  •  Sector:

Restaurantes, sidrerías.

  •  Compromisos empresariales:

Calidad turística, accesibilidad.

  •  Buenas prácticas destacables

   + Puesta en valor de la cultura tradicional en torno al producto de proximidad. 

   + Conservación y difusión de los valores y tradiciones en torno a la sidra. 

  •  Objetivos de Desarrollo Sostenible:

   ODS 2 hambre cero en Visita Gijón Profesional         ODS 11 ciudades sostenibles en Visita Gijón Profesional

  •  En qué consiste:

La sidra tradicional se escancia, y eso es todo un arte que en ocasiones se pierde. Por ello, Sidrería la Montera Picona de Ramón organiza periódicamente talleres de escanciado donde explican el porqué y la mejor técnica para hacerlo bien. 

De esta forma visitantes y residentes pueden degustar el producto en las mejores condiciones y se asegura la continuidad del correcto servicio de uno de nuestros productos gastronómicos más destacados. 

  •  Más información:

Sidrería La Montera Picona de Ramón